My Blog

10 Toko Bangunan Di Jakarta + Review Lengkap

Berikut adalah 10 toko bangunan di Jakarta dengan review lengkap pembeli :

1. Jaya Bangunan Toko

Alamat: Jl. Karang Tengah Raya No.46, RT.4/RW.4, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 16515
No Telp:0838-3648-8265
Jam Buka: 08.00–17.00

4.6
Based on 55 reviews
ROEZZ Gizac
04:44 30 Apr 24
Bos bisa minta no wa nya
Suranto Ranto
06:56 01 Dec 23
beli no drop.. toko bangunan yg sudah lama.. harga bersaing...
Rizky Agung
02:53 27 May 23
Hati2 nomor tlfnnya penipuan
Heru I.Rahadian
11:09 24 Feb 23
Salah satu toko bahan bangunan di area Jaksel (Lebakbulus) dan sekitarnya yg cukup lama keberadaannya (lebih 30 thn) dan lokasi strategis di jalan utama penghubung Depok (Cinere) dan Jaksel (Lebakbulus) menjadikan pilihan utama bagi para kontraktor pengembang properti, individu yg ingin merenovasi rumah tinggalnya untuk belanja sesuai selera dan kemampuan daya beli, varian bahan bangunan yg dijual cukup banyak dgn kualitas terjamin serta dgn harga menarik krn lbh murah dari toko bahan bangunan sejenis yg berada di sekitarnya, pelayanan ckp ramah, komunikatif dan cepat, dgn pola antar barang yg sdh dibeli sampai lokasi tujuan yg diinginkan tanpa ada tambahan biaya, parkiran ckp luas ditambah pengamanan dan keamanan ckp terjaga...
Ilham Tri
13:31 12 Aug 22
Awal2 ramah, kesni2 kurang sopan, harga barang makin dimahalin. Tolong pelayanannya ditingkatkan
Eka Widagdo
12:26 14 Dec 19
Toko bahan bangunan yang komplit di seputaran Lebak Bulus. Pelayanan cepat dan ramah, harga juga kompetitif.Tersedia juga produk anti rayap atau pengawet kayu bau tidak menyengat ECOTREK 400 EC yg sangat cocok digunakan dalam industri Furniture atau perlindungan terhadap serangan rayap pada bangunan yang digunakan pada saat pra konstruksi.
Dewi Sony
03:57 22 Aug 19
Barang yg dicari selalu ada..cukup lengkap dan harga lebih murah dari toko lain .Pembayaran dapat memakai kartu kredit👍
MKM 248
15:47 16 May 19
Toko bangunan biasa aja, harga agak lebih murah dibanding toko sejenis. Saya pribadi suka dengan counter cat dulux, bisa memilih cat interior exterior dengan variasi warna yg banyak pilihan, karena warna catnya langsung dibuat disana..
Akbar Saputra
07:50 07 Sep 18
Parkiran mobil nya luas dan barang bahan bangunan nya komplit banget pokok Ok lah ini toko TB bangunan jaya
See All Reviews

2. Bangunan Baru – Toko Keramik & Sanitary

Alamat: Panglima Polim St No.42B, RT.9/RW.7, Pulo, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12160
No Telp: (021) 7251233
Jam Buka: 09.00–17.00

Dedy S
13:15 18 Jun 24
Pelayanannya parah, karyawan ga ramah dan cuek kpd pembeli
Tobik Thx
01:00 05 May 24
Paling parah untuk pelayanannya, mungkin untuk penjualan perlengkapan ok, tapi untuk karyawan yg tentunya digaji siapapun yg datang sdh seharusnya dilayani dengan baik supaya Tokonya makin sukses dan jaya. Sekian
Yuna Indonesia
08:09 11 Jan 24
Toko dgn customer service terkasar dan tertidak ramah, males deh kl mau beli brng lain kali di sini
Taufiq MOMO
03:58 26 Oct 23
Lengkap pelayanan kurang sangat ogah ogahan spt melayani nya jd males
Gani Ecoresort
08:14 15 Jul 23
Banyak barangnya. Layanan keren
Lim Eldino Leonar
09:52 27 Dec 22
Lengkap ,cari Keramik yg dipasang terlihat seperti granit Sun Power 60x60 &30x60Dan juga jual Granit 60x60 dan 60x120
Nuning Diah Cahyani
21:15 11 Feb 22
Pelayanan ramah, kebersihan terjaga, kategori barang yg dijual cukup lengkap. Harga bersaing. Alhamdulillah dpt barang sesuai stok yg dibutuhkan di toko ini setelah cari di berbagai toko stok kosong.
Sumardi Ucrit
07:18 30 Jan 21
Pelayanan ..ok .sales ramah ...pokonya bisa diskon sampai ... ... semua produk buat sanitair ada...
Mutiara Nur Rachmawati
06:50 13 Nov 18
Baru kali in nemuin toko yg ga profesional. Janji kirim barang hri selasa, ditunggu sampai hri jumat barang blm dkirim. Baru dikirim sabtu, itu pun kita yg hubungi terus krn toko ga ksh kabar. Ditanya alasannya selalu muter2. Belum lg ad barang yg ketinggalan, toko ga mau anter, kita yg disuruh ambil ke sana. Kalau deket tinggal ngesot sih oke. Ksh saran kirim pake go-send, kita yg disuruh bayar ongkirnya, alasannya kalau toko yg bayar ongkir, mereka rugi. Lah yg salah siapa yg suruh tanggung jawab siapa?? Cape deeeh... 😑 sampai detik ini ad barang yg belum dikirim jg pdahal udh lbh dr 1 minggu. Sekali lg, itu pun kita yg hubungi terus, toko ga ksh kabar. Profesionalitas dan tanggung jawabnya di mana ya??
John Tri Edy s
08:11 01 Apr 17
Banyak pembeli kemungkinan harganya agak miring
See All Reviews

3. TB.Sinar Indah

Alamat: Jl. Tebet Timur Raya No.2, RT.9/RW.4, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820
No Telp:
Jam Buka: 08.00–17.00

4.7
Based on 20 reviews
agung_id
16:06 21 Aug 23
Untuk memenuhi kebutuhan bahan bangunan pada saat renovasi rumah, atau membangun rumah tinggal baru, atau bahan bangunan untuk kebutuhan bangunan yang lain ,Semoga bermanfaat buat kita semua 🙏👍
Adi Kurniawan
10:17 18 Oct 22
Toko Bangunan
Suradi Radi
18:07 16 Feb 22
Murah tapi belum kumplit
RiRa Family
06:23 09 Sep 21
Reno (SJE)
Jack te
16:24 27 Aug 21
Hapus besi TAB
Mulyadi Setiawan
08:35 01 Aug 21
Tokonya di antara rumah2 besar di jl Tebet timur.. tokonya tidak begitu besar.. tapi ramai pembeli..
See All Reviews

4. Toko Timur Baru Jaya

Alamat: Jl. Panglima Polim No.54, RT.9/RW.7, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
No Telp:(021) 7224247
Jam Buka: 10.00–16.00

4.7
Based on 20 reviews
Rahmat Hidayat
15:16 27 Jun 24
Komplik cm tmpt parkir ya agak sempit
Condro Condro
02:47 29 Mar 24
Lengkap
bj widodo
05:34 27 Jun 23
Beautiful lengkap
sigit doen
12:48 19 Mar 23
belanja kebutuhan keramik dan granitdengan harga yang menarik
Kelik S Junior
14:27 03 Nov 22
Cahaya Timur Toko Granite Keramik, sanitary dll
Andy Buitenzorg Aje
03:15 15 Dec 21
Pelayanan bagus, ramah dan cekatan....MantapKerenBravo !Terima kasih 🙏
THESSA STAND
07:08 09 Jul 21
Tante Bos nya baikkkkkk, ramahhhhh. Sambil nyetel lagu lagu melow enak deh didenger. Sehat sehat yah Tante,..
Hari Sumanto
12:53 08 Sep 20
Pelayanan sangat memuaskan konsumen.
See All Reviews

5. Sumber Pembangunan

Alamat: Jl. Panjang Cidodol No.7, RT.1/RW.4, Grogol Sel., Kec. Kby. Lama, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560
No Telp:(021) 5305521
Jam Buka: 07.00–17.00

4.8
Based on 56 reviews
Dudu Rusmana
16:39 01 Jul 24
Ketika Membutuhkan Bahan Bahan Bangunan, Memang Paling Tepat Ditoko Ini Menyediakan Segala Kebutuhan Kita
Dyan Rustamaji
06:26 28 Dec 23
Harga Murah meriah dengan kualitas ga ada lawann, Toko bangunan paling rekomend
Wali addin Khalid
00:27 01 Dec 23
Tokonya bersih banyak promosi cat nippon, hadiahnya juga ada, stoknya juga lengkap
Evan Jethro
06:25 23 Aug 23
Wah tokonya ramai banyak promosi cat nippon paint nyastoknya juga lengkap banget mantul deh
Muhamad Yudiarta
00:49 21 Aug 23
Nama tempat kost saya di jalan haji Soleh 1 no:17 tidak masuk dalam google map tolong difoto ulang mksh
Heri Nilwan
03:16 29 Jul 23
Barang komplit juga ada cat komplit dan pelayanan bagus walau besar toko bahan bangunan cukup luasnya untuk di daerah tersebut
Agusnippon Bw1001
05:52 07 Oct 22
Nippon paint di toko ini super lengkap hadiahnya juga banyak harga terjngkau karyawannya sangat membantuMantappp....
Aura Putriraja
03:34 25 Sep 22
Jangan ragu deh belanja di toko ini harganya murah tokonya bersih pelayanannya ramah cat dari nippon paintnya juga cukup lengkap gampang juga di cari tokonya
Lena28 Fatmawati
01:47 13 Sep 22
Tokonya komplit owner tokonya juga ramah untuk harga masih bisa nego, sering ada event cat nippon paint Spb nya juga pengalaman dalam konsultasi cat Rumah sangat membantu sekali buat yang awam tentang cat dinding
Syifa Fauziah
05:41 22 Aug 22
Letak tokonya strategis, barang"nya juga lengkap, pegawai toko dan sales cat nya ramah & helpful
Agus Imut
06:34 19 Aug 22
Tokonya bersih, nyaman, strategis, dengan pelayanan yg ramah dari seller ketersediaan barang yg lengkap dari produk nippon paint mulai cat dinding interior, exterior, cat kayu besi, cat lapangan olah raga, cat genteng, cat waterproofing, dan masih banyak lagi produk yg lain, dan juga banyak promo² menarik juga beragam hadiah
dito hernandito
07:01 13 May 22
Letak tokonya sgt strategis, brgnya pun lengkap dan pengiriman cepat lgsg d kirim hr itu jg. Di tambah ada promo event dr Nippon paint yg menawarkan berbagai macam promo2 menarik 🙂
See All Reviews

6. Toko Indo Bangunan

Alamat: Jl. Panglima Polim No.52 A, RT.9/RW.7, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
No Telp: (021) 7226324
Jam Buka: 09.00–17.00

4.1
Based on 10 reviews
Ronaldy Ronal
22:45 12 Jun 20
Toko keramik lumayan bersaing
See All Reviews

7. Toko Bangunan Agung Sejahtera

Alamat: Jalan Sunter Muara , RT. 11/05 no 55 RT 11 RW 05 no 55, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14530
No Telp: 0812-9892-6267
Jam Buka: 08.00–22.00

Sri Hartutik
10:11 14 Aug 23
Mohon maaf untuk seluruh pelanggan toko bangunan agung sejahtera, dikarenakan akun ini di hack, maka diharapkan untuk melakukannya transaksi langsung ke toko, jangan via WA ya,, saya selalu pemilik toko menghimbau kepada seluruh pelanggan, terimakasih🙏
Erich Chanthon
14:18 01 Oct 22
Toko abal2 jualan nggak ada barang
Ardi Mansyah
09:17 06 Mar 22
Maju terus dan selalu berkah
Meinard Seraphin
07:37 31 Mar 21
Murah, lengkap, deket dgn rumah
Akutara 97
01:41 01 Nov 20
Toko ini menyediakan perlengkapan bangunan.
Ferrari Sutandar
05:52 29 Apr 19
Pelayanan ramah sama customer,mantap dah semakin maju terus kedepannya untuk TB.Agung Sejahtera
Kacang Ijo
10:56 09 Feb 18
Di sunter muara tempatnya setrategis mobilisasi gampang axses cepet pokoknya pokoknya nyaman deh
See All Reviews

8. Indah Jaya Semi Matrial Srengseng

Alamat: Jl. Srengseng Raya No.235, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630
No Telp: 0812-1077-7009
Jam Buka: 07.30–17.00

Sung Kang
09:42 10 May 24
Mantaf proses pengiriman cepat dan sesuai. Sukses terus
Abduljabbar Attaufik
03:52 29 Mar 24
Pelayanan ramah harga murah ya tb indah
Jonathan Kristianto
02:25 29 Mar 23
Toko semi material daerah srengseng... Komplit n murah.
fitriana ari yanti
11:30 08 Mar 23
Pelayanan baik kualitas oke banget
Rahmawati Fajri Ltiefa
09:14 08 Mar 23
Langganan beli cat disini, warna-warnanya lengkap dari warna gonjreng sampai warna2 pastel, harganya jg murah. Pelayananannya jg ramah dan informatif.
Delima Hasry
09:11 08 Mar 23
Penjualan yang bagus
See All Reviews

9. TB BERUANG

Alamat: Jl. Gembira No.5, RW.6, Guntur, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12980
No Telp: (021) 8303154
Jam Buka: 08.00–17.00

4.7
Based on 58 reviews
very daendels
08:43 06 Aug 23
toko bahan bangunan yang ada di jalan gembira guntur, menyediaan berbagai keperluan yang berhubungan dengan pembuatan atau renovasi rumah
Taufik Ismail
09:17 10 Jun 23
Beli perekat tebel kwalitas oke sekaliMerek Pozz Mortal..
Tukiran Kiran
09:13 10 Jun 23
Rekomended sekali beli perkat hebel merek pozz Morter kwalitas oke sekali
iwink karenena
09:08 10 Jun 23
Tersedia perekat hebel kwalitas oke.. pozz mortar...Rekomendasi Skali. toko dengan bahan material terlengkap murah kwalitas oke..pak haji nya baik dan ramah
Nilam Oktaviana21
16:40 11 May 23
Info pemesan Sekrup&roofing hub : 088219676536 (Nilam Semata Wayang)Lokasi bekasi, gratis pengiriman☺️
Berry Pizabri
03:43 16 Mar 22
bahan bangunan lengkap pesanan dianter cepat...mantaps
Supri Yanto
18:43 29 Nov 21
Pelayanan yg baik dan siap antar ke tujuan pembeli
Agus Andika
07:59 31 May 21
Pelayanan ramah dan barang yang di jual lengkap..
R 1 VAI
22:03 10 May 21
Toko Bahan bangunan terlengkap dan murah sejabodetabek dengan layanan prima
Razy Novian
11:33 23 Jan 19
Toko Bangunan lengkap, dengan pelayanan baik
See All Reviews

10. Toko Bangunan PD Dan’s

Alamat: Jl. Percetakan Negara II No.24, RT.11/RW.6, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560
No Telp: (021) 4201341
Jam Buka: 08.00–17.00

Vanesya Yustriandita
07:39 12 Apr 24
Toko punya mbah saya. Yuk mampir!!!!
Ibrahim Irsyad
14:56 24 Apr 17
Lengkap tapi mahal
See All Reviews
Exit mobile version