10 Toko Bangunan Di Depok + Review Lengkap


Berikut adalah 10 toko bangunan di Depok dengan review lengkap pembeli :

1. TB Sumber Bahagia

Alamat: Jl. Meruyung Raya No.26, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515
No Telp: 0812-8285-9638
Jam Buka: 08.00–17.00

TB Sumber Bahagia
4.3
Based on 53 reviews
powered by Google
Yatimin
Yatimin
16:09 25 May 24
Toko bahan bangunan yang oke.Pelayanan okeHarganya juga okeDeliverry nya oke banget
safrudin rudi
safrudin rudi
15:24 28 Jul 23
Pegawainya kurang teliti dalam membuat bon barang - bisa ganda bon barang
nasya almira kafa
nasya almira kafa
15:07 16 Apr 23
Ramah pelayanan nya dan lumayan lengkap barangnya
dani fardi
dani fardi
08:33 29 Mar 23
Lumayan lengkap untuk kebutuhan material bangunan dll👍
Diana
Diana
17:01 10 Jun 22
toko material dengan pelayanan baik
sulis listo
sulis listo
08:34 07 Mar 20
Harga dan barang relatif ada ready.sopan dalam pelayanan
Mira MMS
Mira MMS
08:10 07 Aug 19
Cukup lengkap, pelayanan ramah, cepat dan bisa bayar via transfer juga
gunadi setiawan
gunadi setiawan
04:39 22 Feb 19
Tempat yang bagus u membeli bahan bangunan dengan harga murah.. Dan lengkap.. Dan bagus pengantaranya..
See All Reviews
js_loader

2. TB Bintang Jaya

Alamat: no. beji, Jl. R. Sanim No.43, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426
No Telp:(021) 29098100
Jam Buka: 07.00–17.00

TB Bintang Jaya
5.0
Based on 10 reviews
powered by Google
Arif Tri08
Arif Tri08
09:21 21 Nov 19
Tokonya kecil tapi Rame.....
See All Reviews
js_loader

3. Tb. Bukit Jaya

Alamat: Jl. Al-Barkah, Pasir Putih, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519
No Telp: 0899-3733-383
Jam Buka: 07.00–09.00

Tb. Bukit Jaya
4.8
Based on 34 reviews
powered by Google
Gilang
Gilang
08:13 05 Nov 23
Pelayanan nya ramah..
oedjang ale Muslim
oedjang ale Muslim
23:35 27 Jul 23
Terbaik
Toto #041KOIN
Toto #041KOIN
06:48 24 Nov 22
Bongkar semen 3 roda / 50 kg / 160/sak
No Name
No Name
12:34 26 Apr 22
Material lgkap komplit
Aira Store
Aira Store
18:04 29 Jun 21
Cukup komplit
Amaludin Agil (AmaL AgiL)
Amaludin Agil (AmaL AgiL)
11:42 09 May 21
Sangat lengkap Barangnya dan Ramah penjualnya
rohmat djawa
rohmat djawa
09:16 06 Jan 21
Strategis tempatnya, pengiriman cepet sampai karna armada banyak
Dhani Wardhana
Dhani Wardhana
08:08 06 Oct 20
Cece sama Koko nya baik banget makanya toko nya rame
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bahan Bangunan Cipta Mandiri

Alamat:Jl. JCC, Gandul, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514
No Telp:(021) 7533827
Jam Buka: 07.00–16.00

habel melvin
habel melvin
04:28 20 Jan 24
Mantap. cukup lengkap, harga bersaing
Guntur Wibisono
Guntur Wibisono
14:49 11 Nov 23
Lengkap disini gaesss 👌💯
Agus Budiman
Agus Budiman
09:12 26 Sep 23
Untuk agen PO sinar jaya mushola agen tolong di benahi kembali mushola nya sblmnya tks
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat
00:04 28 Jul 23
Pelayanan ramah, free ongkir dan dijamin dianterin ke rumah
Yoga Dwi Setiawan
Yoga Dwi Setiawan
06:29 05 Jan 23
TB. Cipta mandiri menjual bahan bangunan lengkap dan murah,, dan menjual cat NIPPON PAINT,, banyak pilihan warna
AGYURR AYRR
AGYURR AYRR
04:44 12 Dec 22
3 minggu yg lalu saya belanja di sini pelayana toko oke cuman yang nganter marah2 barang asal naro ga mau ngomong ini di taruh mana saya kan beli ga mintaPengantar barang memakai mobil merahSaya kecewa
J Pamungkas
J Pamungkas
10:14 29 Nov 22
Toko bahan bangunan yang lengkap harga bersaing
Kautsar SayangMama
Kautsar SayangMama
05:44 14 Sep 20
Dekat dengan rumahkuPinggir jalanKalo perlu n butuh tuk perbaikan rumah ya kesana aja belinya dehKalo soal harga Insya Allah terjangkau deh
johnnie worsnop
johnnie worsnop
03:21 25 Aug 20
Tersedia juga semen Starmortar nya 🙏🙏🙏🙏
See All Reviews
js_loader

5. Toko Material & Bahan Bangunan Karya Bersama

Alamat: Jl. Meruyung Raya, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16515
No Telp: (021) 77883786
Jam Buka: 07.00–17.00

TB Karya Bersama
4.5
Based on 13 reviews
powered by Google
Dira Aja
Dira Aja
08:24 14 Jun 24
Pelayanan bagus dan harga nya murah
audrey
audrey
10:30 22 Jan 24
Bahan lengkap, Pelayanan mantab 👍
Masminah Halim
Masminah Halim
09:44 22 Mar 23
Barang lumayan lengkapHarga bersaing
Ferdinand William Andrew
Ferdinand William Andrew
01:17 07 Jul 22
pemilik ramah dan barang lengkap
Morris Ginting G-MAIL
Morris Ginting G-MAIL
09:34 14 Sep 21
Pemiliknya ramah. (Pak Alim)
Eddy Haryadi
Eddy Haryadi
07:42 31 Jul 20
Pelayanannya baik dan barang segera diantar
Masminah Halim
Masminah Halim
09:21 16 Oct 19
Bisa tanya2 kalo ngak ngerti tentang barang ... ramah 👍
See All Reviews
js_loader

6. Tb. Mitra Abadi

Alamat: Jl. Kukusan Raya, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425
No Telp: 0819-0889-8898
Jam Buka: 07.00–18.00

Tb. Mitra Abadi
4.5
Based on 11 reviews
powered by Google
ilyas idris
ilyas idris
12:58 09 May 22
mantap lah, lokal punya
Bony Kumaha
Bony Kumaha
14:41 18 Jan 22
Pelayanan baik mantap..
Koesbi Anto
Koesbi Anto
11:47 11 May 21
Kurang lengkap
Muhammad Ali Nur Rubain
Muhammad Ali Nur Rubain
18:13 01 Mar 21
Barangnya komplit, penyusunan barangnya rapih, pelayanan toko ramah luar biasa ⭐
Tiara Laz
Tiara Laz
01:37 09 Dec 20
Iya sih dket dr rmh, tp kirim barangnya agak lama,, pelayanan lumayan. beda dengan matrial Perkasa yg sombonk pelayanannya. Semoga dgn konsumen Yg Langgganan ada diskon2nya yaa... krn Boss nya jg msh muda sama dgn Saya..hehe
See All Reviews
js_loader

7. TB Pasir Putih Indah

Alamat: Jl.Raya Pasir Putih No.189, Sawangan, Pasir Putih, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519
No Telp:
Jam Buka: 07.00–17.00

TB Pasir Putih Indah
4.8
Based on 47 reviews
powered by Google
Kang Ardi
Kang Ardi
11:37 16 Sep 23
Bagus dan ramah
Sofyan Effendy
Sofyan Effendy
09:19 20 Feb 23
Pelayanannya baik banget, barangnya murah komplit pisan rekomendasi banget nih toko
Miki Chan
Miki Chan
08:36 27 Jan 23
harga murah dan barangnya lengkap.. langganan karna deket rumah
Azraqi Rafan
Azraqi Rafan
12:19 21 Nov 22
Apakah ada loker sebagai supir???
Jajang Teknisi Renovasi Rumah Gue
Jajang Teknisi Renovasi Rumah Gue
08:03 02 Sep 22
Lengkap dari barang yang biasa sampai yang bagus ada.pelayanan ramah asik
Ariyantindo Putra
Ariyantindo Putra
06:32 13 Apr 22
Barangny lengkap, mutuny terjamin, harganya amat sangat bersahabat, pelayanan cepat dan baik
See All Reviews
js_loader

8. TB.MURAH BANGUNAN

Alamat: Jl. Abdul Wahab No.96, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511
No Telp: 0818-0747-6505
Jam Buka: 07.00–17.00

TB.MURAH BANGUNAN
4.5
Based on 50 reviews
powered by Google
realonquokka
realonquokka
07:12 16 Aug 22
Tokonya udh pindah ke sebrang skrg lebih lengkap dan pelayanan lebih oke lagi..
Hendri Depok
Hendri Depok
06:55 16 Aug 22
Yang ditoko orangnya ramah terus mau retur barang gak dipersulit skrg tokonya ada disebrang toko lama...
IVAN MARTA
IVAN MARTA
07:51 13 Aug 22
Sesuai nama murah
Rosalia Lukito
Rosalia Lukito
07:03 12 Aug 22
Toko nya skrg udh pindah kesebrang lebih nyaman dan pelayanannya oke..
Kurniawan
Kurniawan
07:18 17 Feb 20
Harga cingcai kl ambil semen 3 roda banyak, & always ready stok semen nya. Pengiriman ok respon cepat.Ayo... Tunggu apa lagi.Cus ke TB murah bangunan
luck man
luck man
07:13 17 Feb 20
sesuai dengan namanyabarang2 material murah bangetpengirimannya jg cepat
Cah Brebes
Cah Brebes
10:06 28 Aug 19
Standar harga barangnya,lumayan cepet pengirimannya. Klo bisa harganya didiskon dong biar pelanggan puas.
See All Reviews
js_loader

9. TB BAROKAH BANGUNAN

Alamat: Jl. Abdul Wahab No.28, Kedaung, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516
No Telp: 0821-1323-4451
Jam Buka: 07.00–16.30

TB. BAROKAH BANGUNAN
4.7
Based on 26 reviews
powered by Google
Bayu Pramana
Bayu Pramana
09:33 08 Nov 22
Saya beli Cat Waterproofing Elastex di TB. Barokah Bangunan puas dengan hasil dan kualitas Elastex ini ternyata benar terbukiti formula 3 in 1 yang hanya di miliki oleh Elastex yang berteknologi Hydro-flex, dimana 3 in 1 Elastex ini bisa sebagai cat anti bocor, cat anti Alkali dan yang paling penting bisa sebagai cat Akhir, saya awalnya Ragu dengan Elastex dari Nippon Paint ini masa cat Waterproofing atau cat Anti bocor ko tidak sekental seperti merek-merek lain, tapi setelah saya aplikasikan sendiri di talang air saya, ternyata encernya Elastex itu agar mudah meresap ke pori-pori yang bocor dan tidak mengurangi elastifitasnya, terimakasih Nippon paint karena bisa menciptakan teknologi seperti ini sangan membantu untuk kebutuhan rumah rumah, dan dada untuk kebocoran rumah saya👍
Arif Budi Utomo
Arif Budi Utomo
02:30 25 Oct 22
Harganya lebih miring, pelayanannya ramah, pokoknya rekomended lah.
Muhamad Noval
Muhamad Noval
07:33 06 Sep 22
DiTB. BAROKAH BANGUNAN tersedia cat Nippon Paint ting ting, dan bisa di bikin varian warna sesuai ke inginan kita
Adi Suadi
Adi Suadi
06:43 09 Nov 21
Pelayanan cukup memuaskan, mudah prosesnya
Yasin Hudana
Yasin Hudana
06:22 28 Jul 21
Lengkap dan Murah... Tersedia Pipa VINILON
H. A. P CHANEL
H. A. P CHANEL
06:50 09 Feb 21
Rekomend banget dah harga bersahabat pelayanan juga ramah.
See All Reviews
js_loader

10. TB. Kembang Jaya

Alamat: Jl. Kembang Beji No.59, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421
No Telp: 0878-8300-5539
Jam Buka: 07.00–16.30

TB.Kembang Jaya
4.8
Based on 34 reviews
powered by Google
Rudi skj27
Rudi skj27
10:04 22 Jun 24
nomor satu di hati, buat anda yg sedang membutuhkan bahan bangunan
Hendrik Napitupulu
Hendrik Napitupulu
08:34 22 Jun 24
Recommended letak strategis dan barang²nya lengkap penjualnya ramah² deh pokoknya asik pengirimannya juga cepat dan harganya pun murah....pokoknya recomend banget deh buat yg Deket sekitar thankz TB Kembang
Risky Herdiansyah
Risky Herdiansyah
08:25 22 Jun 24
Mantap toko nya murah pelayanan nya baik👍👍
Sandi Yudha
Sandi Yudha
06:35 31 Mar 24
toko bangunan gak bagus, mau beli pake aja alesan tutup
Kasno Sukarti
Kasno Sukarti
11:31 27 Jun 23
TB.kembang jaya cocok untuk belangganan,pelayanan ramah dan memuaskan
Mumu Muhidin
Mumu Muhidin
10:23 27 Jun 23
Pelayanan cepat, ramah dan harga, sangat oke,tidak akan kecewa,
Aldy Pratama
Aldy Pratama
07:37 27 Jun 23
Recomend nih tb kembang jaya beji, lengkap barang nya bersaing hŕga nya dan ramah pemilik nya TOPBGT,,,,,
My Acc
My Acc
03:07 12 Jun 23
Bisnis = komitmen, mau cari komitmen disini tempatnya…
farghob mushonif affan
farghob mushonif affan
01:17 11 Jun 23
Layanannya cepat, ramah, Orangnya asik, gaul n sporyif, harganya juga jos rasanya kalau sudah ke toko ini nggak mau pindah ke lain hati deh.....
Suryadi 1
Suryadi 1
07:47 01 Apr 23
Barang lengkap, Penjual juga rama2
Ndalu Putri
Ndalu Putri
06:56 08 Jun 22
Barangnya lengkap dan mudah dijangkau...serta cepat dalam pengiriman,penjual ramah dan cekatanAsik asik asik
Zaenuddin Encek
Zaenuddin Encek
08:25 04 Jun 22
Pelayanan nya cepat dan barang barang nya kumplit yang di butuh kan ada semua termasuk semen indonesi grup tersedia juga di toko kembang jaya
sales bogor
sales bogor
04:13 01 Jun 22
Toko kembang jaya ,sangat puas belanja di sini, dengan pelayanan terbaik, ramah, harga juga oke sangat bersaing,kiriman cepat, barang² nya komplit, sangat recomend belanja disini 👍👍👍
saji marsudi
saji marsudi
08:17 01 Apr 22
Ramah, barang lengkap komplit
See All Reviews
js_loader